Menu
Your Cart

SM & Bondage

SM & Bondage - Exploring bondage and kinky sex can be a great way to discover your fantasies and add a little spice to your sex life.

尿道棒又稱馬眼棒,是BDSM中較為高刺激的項目,與打飛機、口交、肛交等方式的陰莖挑逗所帶來的感覺截然不同。尿道塞進入時會帶來一種異物入侵的刺激感,適當地溫柔抽插時,就會有種無法控制的高潮快感!輕微的痛和想射精的感覺一波一波地侵襲,將令你對馬眼調教有種慾罷不能的著迷,而當每次插入程度有所進步時也會帶出深深的滿足感!串珠的圓滑外型頂部設有拉環,方便操作防止意外流入總長度:13cm闊度:0.6 ~ 1.2cm產品材料:不銹鋼波蘭引入建議配合消毒水性潤滑液使用前必需先消毒尿道塞,因為尿道是無菌環境,一旦有傷口或異物就容易引發感染。如使用本產品後出現疼痛的身體狀況,請立即停止使用,如出現異常症狀,如濕疹..
HK$238.00
顯示 1 至 12 於頁 102 (共9頁)