日本g project

顯示:
排序方式:

FUWA CYUN WW

FUWA CYUN WW 開箱報告 一個倒模讓?雙重享受??一次感受軟??與緊縮縮的組合的雙重樂趣!!2極構造的貫穿式倒模!要從螺旋軟?進入還是高刺激的緊縮進入,由您來決定!!安..

HK$298.00

G PROJECT X PEPEE 清爽爽

G PROJECT和日本No.1的潤滑液品牌合作限量潤滑液。清爽的類型,不需要水洗!不會牽絲的清爽?,只是用衛生紙擦過後就能乾乾淨淨!滋潤長效型!不管怎麼使用都能清清爽爽並將水潤緊緊鎖住!最適合用在自..

HK$120.00

G PROJECT X PEPEE 酒精潤滑劑

添加酒精成份,人氣系列G-PROJECT與PEPEE合作的潤滑液第六彈! 是前所未見的嶄新潤滑液。 以抑制了酒精揮發度的特別配方調製而成, 由於會直接接觸到您的寶貴肌膚,本..

HK$120.00

PUNIVIRGIN mini

將超人氣自慰套『PUNIVIRGIN』緊緊地濃縮!成為平常方便使用的掌中大小。擁有相當的厚實度能自由地操作使用、產生各種快感上的變化。不出油!無異味!摸起來Q彈有勁的好觸感。緊實的插入感!日本材質、日..

HK$188.00