身體束搏

身體束搏

身體束搏

顯示:
排序方式:

黑色束縛帶

黑色束縛帶 - 非常輕便 簡單就可一嚐全身拘束滋味 - 7條不同長度 配合身體各種部位 - 可互相連接使用 鬆緊度亦可任意調整 - 簡單易用 易於清洗 - 尼龍材質 不易斷裂 - 一鍵拆卸 - 日本進口

HK$138.00

KNM SM 繩縛專用麻繩 10米紅色

KNM SM 繩縛專用麻繩 10米紅色麻繩綑綁有種獨特的味道,相較於棉繩,繩結比較大,沒有彈性,拘束感強,可以掙扎也不容易卡死結,材質有粗糙摩擦的感受。然而若要使用於人體赤裸肌膚上,希望享受快感但不要受傷,就要挑選好的原料,並經過除雜質、順繩、加上馬油/蜜蠟做滋養,專業手工處理,讓你在愉虐遊戲中使用順手,視覺、觸感都滿意。

HK$298.00

KNM SM 繩縛專用麻繩 10米原色

KNM SM 繩縛專用麻繩 10米原色麻繩綑綁有種獨特的味道,相較於棉繩,繩結比較大,沒有彈性,拘束感強,可以掙扎也不容易卡死結,材質有粗糙摩擦的感受。然而若要使用於人體赤裸肌膚上,希望享受快感但不要受傷,就要挑選好的原料,並經過除雜質、順繩、加上馬油/蜜蠟做滋養,專業手工處理,讓你在愉虐遊戲中使用順手,視覺、觸感都滿意。

HK$288.00

KNM SM 繩縛專用麻繩 8米紅色

KNM SM 繩縛專用麻繩 8米紅色麻繩綑綁有種獨特的味道,相較於棉繩,繩結比較大,沒有彈性,拘束感強,可以掙扎也不容易卡死結,材質有粗糙摩擦的感受。然而若要使用於人體赤裸肌膚上,希望享受快感但不要受傷,就要挑選好的原料,並經過除雜質、順繩、加上馬油/蜜蠟做滋養,專業手工處理,讓你在愉虐遊戲中使用順手,視覺、觸感都滿意。

HK$288.00

KNM SM 繩縛專用麻繩 8米原色

KNM SM 繩縛專用麻繩 8米原色麻繩綑綁有種獨特的味道,相較於棉繩,繩結比較大,沒有彈性,拘束感強,以掙扎也不容易卡死結,材質有粗糙摩擦的感受。然而若要使用於人體赤裸肌膚上,希望享受快感但不要受傷,就要挑選好的原料,並經過除雜質、順繩、加上馬油/蜜蠟做滋養,專業手工處理,讓你在愉虐遊戲中使用順手,視覺、觸感都滿意。

HK$268.00

LOVE FACTOR 靜電膠帶 黑色

LOVE FACTOR 靜電膠帶 黑色專用於SM的乙烯基膠帶卡住靜電!20米長顏色將分為2種,黑色粉色,由於材料厚而且不粘乙烯基膠帶,您可以享受SM遊戲而不會傷害您的重要皮膚。假牙,腳鐐,眼罩等用途是無限的。“膠帶和膠帶靜電”是這款產品的最大特色,我擔心“它還可以嗎?”,但是如果你用一個稀有球的雙三聯風,它是非常堅固的。易於剝離和重複使用這是一個方便的SM項目,看起來很硬。

HK$98.00

LOVE FACTOR 靜電膠帶 粉色

LOVE FACTOR 靜電膠帶 粉色專用於SM的乙烯基膠帶卡住靜電!20米長顏色將分為2種,黑色,粉色,由於材料厚而且不粘乙烯基膠帶,您可以享受SM遊戲而不會傷害您的重要皮膚。假牙,腳鐐,眼罩等用途是無限的。“膠帶和膠帶靜電”是這款產品的最大特色,我擔心“它還可以嗎?”,但是如果你用一個稀有球的雙三聯風,它是非常堅固的。易於剝離和重複使用這是一個方便的SM項目,看起來很硬。

HK$98.00

SMART 束縛帶靜電膠紙 紅色

SMART 束縛帶靜電膠紙紅色簡單的約束帶,可以利用靜電力約束整個身體!因為它長15米,你可以將整個身體包裹起來,因為它使用靜電,它可以重複使用而不被吸附。 結合SMart系列,變化範圍進一步擴大!! 即使是初學者也可輕鬆輕鬆享受軟SM,即使是高級用戶也能輕鬆理解。

HK$78.00

SMART 束縛帶靜電膠紙 黑色

SMART 束縛帶靜電膠紙黑色簡單的約束帶,可以利用靜電力約束整個身體!因為它長15米,你可以將整個身體包裹起來,因為它使用靜電,它可以重複使用而不被吸附。 結合SMart系列,變化範圍進一步擴大!! 即使是初學者也可輕鬆輕鬆享受軟SM,即使是高級用戶也能輕鬆理解。

HK$78.00

亀甲ボ

亀甲ボ - 全身約束帶×1 - 尺寸約2.5cm均碼皮帶寬度 - 胸圍部分帶約96厘米 - 腰約93厘米 - 日本進口

HK$468.00

Elock 両腕足拘束

Elock 両腕/足拘束 全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試! 讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招! 快跟進這調教藝術的先端! 材質:塑膠 合成皮 規格:安全設計 生產商:有限会社エーワン 產地:日本 注意:使用前請確實作好溝通,並注意安全!

HK$198.00

Elock 口足手枷

Elock 口・足・手枷 全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試! 讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招! 快跟進這調教藝術的先端! 材質:塑膠 合成皮 規格:安全設計 生產商:有限会社エーワン 產地:日本 注意:使用前請確實作好溝通,並注意安全!

HK$198.00