女用水性潤滑液


顯示:
排序方式:

JoyDivision 卡拉膠水性潤滑液

JoyDivision 卡拉膠水性潤滑液可以防止人類乳頭瘤病毒(HPV)感染。 這種性傳播的病毒可導致女性宮頸癌和生殖器疣。 卡拉膠是一種高品質的成分,可以防止病毒附著在人體細胞上。 卡拉膠作為天然屏障。

HK$188.00

PJUR 純素女性潤滑液

100%純素成分,未經動物試驗。 專為女性開發的純素個人潤滑劑:pjur WOMAN Vegan適合女性粘膜的pH值。 它不含對羥基苯甲酸酯,石蠟,甘油,合成香料或色素添加劑。 為了更高的生活質量和更多的性滿足感。 本產品適用於避孕套和所有性玩具。pjur WOMAN Vegan帶有Vegan Society商標。 這種印章是消費者的指南,向他們展示所涉及的產品不含任何動物成分且未在動物身上進行過測試。

HK$138.00

PJUR 女性蘆薈潤滑液

pjur WOMAN蘆薈是一種水性個人潤滑劑,含有天然成分蘆薈。 它給你更多的快樂,並額外照顧女性的皮膚。 蘆薈植物含有99%的水,它在葉子中儲存為透明凝膠。 這就是提取物的保濕效果,有助於增加皮膚的彈性。 pjur WOMAN蘆薈適合自然雌性pH平衡,並經皮膚病學證實。 pjur產品也不含對羥基苯甲酸酯和石蠟,讓您更安心。 本產品適用於避孕套和所有性玩具。

HK$138.00

JoyDivision 天然水性潤滑液

JoyDivision 天然水性潤滑液,BIOglide中性 - 無味和風味中性的品種,結合持久的潤滑和經過認證的天然成分。 完全不含合成香料,著色劑和防腐劑,您會發現BIOglide是一種純粹的樂趣。

HK$158.00

TENGA PLAY GEL 粘稠型潤滑液

長時間持續濕潤!稠滑系的濃厚潤滑液,如護髮素般的稠滑濃厚,賦予滿滿的水潤感和輕柔的肌膚觸感。盡可能抑制粘膩感,重視纏繞感和濃厚感的潤滑液。

HK$98.00

Tenga Play Gel 刺激型潤滑液

不粘膩,擦拭簡單!刺激鮮明,清爽型潤滑液。如化妝水般清爽,能夠簡單擦拭,毫無粘膩感。可充份感受到肌膚間的親密接觸。清晰壬潤滑油。

HK$98.00

Tenga Play Gel 水潤型潤滑液

膠體妖,更水潤!不拉絲的新感覺潤滑油。發膠般的質感,用手抹開後變化成水潤感觸!生成無拉絲的自然滋潤感。無膩感,容易擦拭,新感覺的通用型潤滑液。

HK$98.00

Pjur Woman Aqua 水性潤滑液 100ML

Pjur Woman Aqua 水性潤滑液 100ML - 專為女性和女性皮膚的需求而開發 - 具有保濕作用 - 可用於滋潤皮膚或作私處潤滑之用 - 潤滑劑不含油,脂肪或香料 - 德國製造

HK$120.00

Fun Factory 潤滑液

Fun Factory 潤滑液 - 潤滑液 - 可使用安全套 - 水溶性 - 易清洗 - 100ML - 德國製造

HK$138.00

EROS AQUA 高級瑩潤水基潤滑液200ML

EROS AQUA 高級瑩潤水基潤滑液200ML - 易清洗,無殘留 - 接近人體私處分泌物 - 少量發熱因子 - 100ML容量 - 德國製造

HK$98.00

EROS AQUA 高級瑩潤水基潤滑液100ML

EROS AQUA 高級瑩潤水基潤滑液100ML - 易清洗,無殘留 - 接近人體私處分泌物 - 少量發熱因子 - 100ML容量 - 德國製造

HK$58.00