MAGIC EYES又一癲癇之作------可恥的乳汁身體,採用了LOVE RUBBER及SMOOTH材質製造.將潤滑劑放入洞後,可在乳頭位置擠出潤滑劑,模仿可擠出乳汁的感覺.雙層構造,全長16.3C..
HK$360.00

商品尺寸: 180×115×120(mm)  1.1Kg 超肉厚設計  6條管道6種感受 2穴構造 內部高刺激粘膜層 附送潤滑液一..
HK$720.00

 真實之口採用手感乾爽的柔軟物料製造,雙重結構和3D管道設計。管內入口處設有硬質塑膠牙齒,舌形..
HK$368.00

17歲第五代出現了,由17歲第3代華麗變身,柔弱如肌膚的綿軟質感,讓您重新體驗到記憶中初次高潮的感受.全長13CM 內長11CM 重量340G附送20ML潤滑劑日本製造..
HK$398.00

GEAR 打破傳統飛機杯概念。過往的飛機杯主要都以杯胆紋路為設 計重點,而GEAR在設計上,除了對杯胆的要求外,更在杯 身增設了一個刺激點。製造出軟硬DOUBLE快感的設計,令 使用者可以体驗到另一個..
HK$188.00

商品尺寸: 17×10x8cm - 日本製造 - 2層構造 - 肉厚640g - 森奈奈子陰部完全複製 - 送60ml森奈奈子愛液 - 可以..
HK$600.00

    【商品特色】.由日本知名av女優-波多野結衣獨家代言&n..
HK$680.00

產品特點 ★革命性高級素材,掀起新時代少女風,材質獨具創新,三種物料打造六款少女風格 ★劃時代的構思,成就藝術之美,破舊立新的時尚設計,精湛技術打造創新規格 ..
HK$268.00

日本NPG推出的L CUP沖田杏梨大乳房,乳頭特別凸出,滿吹您對沖田杏奶的幻想波波尺寸23CM*13.5CM*11CM,重達1.67KG.粉紅又凸出的乳頭.深長的事業線,帶比您逼真的乳交感覺日本製造..
HK$600.00

用家能舒適地放在內褲中使用。訊號特強,可達10米遙控距離。操作簡單,防水,體積小巧,靜音設計,配有10種不同震動模式,震動力強。適合不同場合使用,例如戶外,辦公室,火車等等- 無線遙控震蛋- 充電2小..
HK$398.00

yo-yo rotor S 搖搖震動器 - 紫黑色仿搖搖設計,外觀可愛。設有3種強度,9種震動模式。- ABS物料製造- 3種強度,9種震動速度- 使用 2 * AAA 電池(已包括)日本引入..
HK$128.00

調你的骨盆底,享受美味的內部刺激灰色超越五十燈罩引發的凱格爾球套裝。實現6種不同的重量組合,帶15克,25克35克和55克的循序漸進的訓練個別球的重量。“他撤回他的手指短暫和垂愛,插入球一次,推動他們..
HK$480.00

日本TOYS HEART 推出的轉珠震動棒擁有3種由慢至快的轉速,7種不同的震動頻率,適合喜愛多變的您!強勁的震動力,靜音全防水設計,一鍵開關功能.全長21.3CM,最大直徑2.8CM,重量187G使..
HK$428.00

產品包含;文胸+T褲+吊襪帶+絲襪..
HK$158.00

產品只包含T褲一體式連身絲襪一件,不含其它..
HK$138.00

產品包含連體衣和長筒絲襪,不含模特頭上的髮箍..
HK$138.00

GENMU肌膚護理膠原蛋白潤滑劑護理肌膚柔嫩,不僅呵護皮膚,讓性愛更盡性膠原蛋白富含大量極性基團,具有保溼、美白、防皺、祛斑作用水性機潤配方,不黏不膩,保溼效果出色清新自然,給你最健康最自然的性愛潤滑..
HK$80.00

G PROJECT x PEPEE 溫熱熱感覺就像真人肌膚人氣系列G PROJECT和PEPEE合作開發的潤滑液第五彈! 這瓶溫熱熱潤滑液是由溫合暖呼呼的胺基酸加上溫感成份配方而成。 極力抑制了溫熱型..
HK$120.00

Ag+ 抗菌消臭潤滑劑採用了純銀超微粒子製造,能達到抗菌及消臭的作用。含有微香成份,可用作按摩或潤滑使用。水溶性配方,清洗方便。-按摩或潤滑使用-玫瑰味-抗菌及消臭-水溶性-透明-高黏度-日本製造..
HK$88.00

G PROJECT和日本No.1的潤滑液品牌合作限量潤滑液第四彈。夏天也想冰冰涼涼??覺對要體驗一下!清爽的類型,不需要水洗!不會牽絲的清爽,只是用衛生紙擦過後就能乾乾淨淨!滋潤長效型!不管怎麼使用都..
HK$120.00

添加酒精成份,人氣系列G-PROJECT與PEPEE合作的潤滑液第六彈! 是前所未見的嶄新潤滑液。 以抑制了酒精揮發度的特別配方調製而成, 由於會直接接觸到您的寶貴肌膚,本..
HK$120.00

與化妝品公司的結合!業界初回!泡沫裝的潤滑液.先有綿密的泡泡,瞬間變成液體?的新感覺潤滑液.可以控制需要的量劑,競技時會有不會浪費.成分是使用擁有豐富保濕成分植物配方.讓?可以安心使用...
HK$128.00

Shunga 按摩精油香氛蠟燭,既是蠟燭,又是香薰油,為戀人之間的感情加溫加熱。抒壓的精油香氣,加上柔弱燭光,緊繃的心情瞬間得到抒解,蠟燭融化後變成溫暖的液體按摩油,用來在戀人皮膚上按摩,光滑如絲綢般..
HK$98.00