日本g project

顯示:
排序方式:

Gproject JUC 3

JU-C 3 開箱報告 Ju-C 3採用優質物料製造,外層採用不易變型的物料製成,手感柔軟且特別乾爽。Ju-C 3的管道追加了2個塑膠環,用作增加管道內各段的刺激度..

HK$388.00

G PROJECT X PEPEE 酒精潤滑劑

添加酒精成份,人氣系列G-PROJECT與PEPEE合作的潤滑液第六彈! 是前所未見的嶄新潤滑液。 以抑制了酒精揮發度的特別配方調製而成, 由於會直接接觸到您的寶貴肌膚,本..

HK$120.00

G PROJECT X PEPEE 清爽爽

G PROJECT和日本No.1的潤滑液品牌合作限量潤滑液。清爽的類型,不需要水洗!不會牽絲的清爽?,只是用衛生紙擦過後就能乾乾淨淨!滋潤長效型!不管怎麼使用都能清清爽爽並將水潤緊緊鎖住!最適合用在自..

HK$120.00

PUNIVIRGIN mini

將超人氣自慰套『PUNIVIRGIN』緊緊地濃縮!成為平常方便使用的掌中大小。擁有相當的厚實度能自由地操作使用、產生各種快感上的變化。不出油!無異味!摸起來Q彈有勁的好觸感。緊實的插入感!日本材質、日..

HK$188.00

G PROJECT x PEPEE 罐裝潤滑液

G PROJECT的同品牌製品,G PROJECT x PEPEE 潤滑液的夢幻合作,普通使用最適中的220ml罐裝發售。最適合自慰器使用的黏度潤滑液。安心安全的國?生?。- 自慰套專用- 220ml..

HK$120.00

G PROJECT X PEPEE 黏呼呼

G PROJECT和日本No.1的潤滑液品牌合作限量潤滑液。黏呼呼的類型,雖然濃稠但盡量壓制住牽絲的形態!喜歡黏呼呼又濃稠的潤滑液,但避免使用起來不方便所以特別抑制。薄薄一層也能使用!也可..

HK$120.00

G PROJECT x PEPEE 冰涼涼

G PROJECT和日本No.1的潤滑液品牌合作限量潤滑液第四彈。夏天也想冰冰涼涼??覺對要體驗一下!清爽的類型,不需要水洗!不會牽絲的清爽,只是用衛生紙擦過後就能乾乾淨淨!滋潤長效型!不管怎麼使用都..

HK$120.00

G PROJECT x PEPEE 溫熱熱

G PROJECT x PEPEE 溫熱熱感覺就像真人肌膚人氣系列G PROJECT和PEPEE合作開發的潤滑液第五彈! 這瓶溫熱熱潤滑液是由溫合暖呼呼的胺基酸加上溫感成份配方而成。 極力抑制了溫熱型..

HK$120.00