身體束搏

身體束搏

身體束搏

顯示:
排序方式:

Elock 両腕足拘束

Elock 両腕/足拘束 全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試! 讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招! 快跟進這調教藝術的先端! 材質:塑膠 合成皮 規格:安全設計 生產商:有限会社エーワン 產地:日本 注意:使用前請確實作好溝通,並注意安全!

HK$198.00

Elock 口足手枷

Elock 口・足・手枷 全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試! 讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招! 快跟進這調教藝術的先端! 材質:塑膠 合成皮 規格:安全設計 生產商:有限会社エーワン 產地:日本 注意:使用前請確實作好溝通,並注意安全!

HK$198.00

Elock M字開脚枷

Elock M字開脚枷 全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試! 讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招! 快跟進這調教藝術的先端! 材質:塑膠 合成皮 規格:安全設計 生產商:有限会社エーワン 產地:日本 注意:使用前請確實作好溝通,並注意安全!

HK$270.00