日本Rends

顯示:
排序方式:

日本RENDS 極乳

2150g的超份量仿真乳房!極乳採用雙重結構技術,感覺水漾有彈性,而且特別柔軟。只要輕輕一碰,即可做出乳搖效果!長而寬的乳溝十分平滑,非凡的乳交快感。 - 2150g - 手感特殊 - 雙重結..

HK$1,380.00

Casper Cutie G點雙頭震動棒

      從可愛的設計和包裝上看,絕不會想到是擁有超強刺激功能的振動棒。特長為巨大的頭部被吞進陰道會壓迫G點,與此同時2個陰蒂振動棒會對敏..

HK$338.00

強力吸水毛巾

由日本RENDS製造的超強力吸顯毛布,採用微纖維織物製造,品質出眾,適合抹乾各類清洗後的名器/按摩棒,不易脫色,不易掉毛,十分耐用!  - 1包含有2塊毛布 - 30cm X 30cm ..

HK$48.00

自慰器專用煥新粉150G

「自慰器專用清潔粉」是用來清潔自慰器內部的,世界上首創的自慰器專用清潔劑。把瓶子內 2-3g 的粉粒倒入軟膠自慰器內,用水或者溫水清洗,即刻會出現大量的泡沫,可以清洗掉潤滑劑和精液等粘著物。雖然只提..

HK$128.00

一次性床單(2張)

可以對應寬200cm×長220cm的特大號床的尺寸,內裝有2張防水的一次性床單。至今為止只限制在賓館和自家的浴室等狹窄的地方進行了使用潤滑劑的遊戲,有了本產品可以在家裡的床上或塗抹在全身上享受遊戲的..

HK$78.00

可愛卡斯帕

        “可愛卡斯帕”,適用於肛門和陰道,男人和女人也成為目標。 包裝設計是一樣的“卡斯帕”,但是,感覺內容是可愛。 纖薄的機身..

HK$338.00

USB自慰器專用加熱棒

  為上一代的進化版,功能有大幅度提升 只要5分鐘就可以把溫度提升致大約53度 棒身電線位添加了防水膠,實現100%生活防水 棒身比上代更滑身,插入名器更為方便 USB線長和加熱棒線長..

HK$88.00