日本PPP

顯示:
排序方式:

対魔忍光陣華

人氣線上遊戲「対魔忍アサギ」的自慰套登場!套模本身設計是以主角アサギ本身的身體構造做忠実的再現。縦横?曲的設計,複雑刺激讓?停不下來!最深部緊縮設計,緊縮的強力等?來感受附送15ML潤滑液日本製造..

HK$188.00

彈力雨傘節

  使用高品質柔嫩塑膠,就算是精密部分也沒有多餘的負擔。大型傘狀連續擴展,雖然採用柔嫩素材卻能享受到強烈的刺激。本商品沒有附潤滑液,請另外準備一般..

HK$175.00

対魔雷銃撃

人氣線上遊戲「対魔忍ユキカゼ」的自慰套登場!套模本身設計是以主角ユキカゼ本身的身體構造做忠実的再現。大彎曲配上顆粒的設計,複雑刺激讓?停不下來!讓?不小心就來到最深部,讓?完全不想停下來的快感。附..

HK$188.00

彈力浣腸

  使用高品質的柔嫩矽膠,想從這裡開始體驗前列腺自慰的人一定要使用的後庭商品。前端部分不會太大,追求舒適度和柔軟度,希望對新手不會造成任何負擔,反而導向異次..

HK$280.00