德國Pjur

顯示:
排序方式:

PJUR SUPERHERO 持久精華 20ML

pjur® superhero 是一款特製的美容產品用作增長使用者的活動時間。用於陰莖皮膚表面,pjur® superhero 使機能活力推至極限,增加柔軟度及特別的成份配方有效減低過敏的情況,令使用..

HK$198.00

德國PJUR SUPERHERO 能力增強噴霧

  Pjur超級英雄系列男士持久液噴劑是特別為延長性愛生活時間而研制的狀類產品.特別添加柔軟成份,降低過敏性,為男性性愛活力充..

HK$198.00

PJUR WOMAN NUDE 100ML

不含甘油、不含苯甲酸酯、不含防腐劑! 專門為在意嬌嫩及敏感肌膚的女士而設。 更加關心生活及追求可持續性是現今的潮流。pjur Women Nude 是中性的水溶性潤滑劑..

HK$128.00

PJUR COOL 100ML

  使你精力充沛的冰涼興奮! 冰涼使你更敏感,增加每寸肌膚的反應。 異性相吸。pjur COOL 並非只是又一款冰涼潤滑..

HK$178.00

Pjur x We-Vibe 專用潤滑劑 100ml

由 pjur 製造,專門用於 We-Vibe 器具之水溶性潤滑劑。有助增加親密活動時的安心及舒適感。配方提供額外的滋潤及持久潤滑效能。產品特性:特別配方,專門設計予 We-Vibe® 器具使用滋潤及保..

HK$100.00