日本Men's Max

顯示:
排序方式:

MEN'S MAX ORB-DURANS

採用最新純感素材100% Pure Rial製造,手感清爽不黏, 低臭。管道內採用一體成型的新技術,能把空氣完全鎖在裏面,洞口的設計也能減少潤滑液流出,確保裏面能夠保持濕潤和真空,製造出超越口交的..

HK$288.00

MEN'S MAX FEEL +WETCH

  日本Men's Max 2014年最後一件矚目全球的產品,縱使經過多次革新的設計,繼續打破一切傳統。Feel 系列第4彈,Men's Max Feel 4 Wetch 閃亮登場!再..

HK$188.00

Men's Max Smart Gear

緊緻體驗,如您所願。 全新SMART孕育而生。 MEN'S MAX SMART 系列又添一位全新成員。 那就是追加了具有跨時代意義的新機能的SMART GEAR。 由於搭載了全新機能,SMART不僅是..

HK$128.00

Men's Max Dual Virgin Pink

Men'sMax DUAL - 一款把不需使用潤滑液的魔法樹脂素材「+Wetch(Plus Wetch)」和猶如人體肌膚般觸感的純感素材「Purerial」合而為一的自慰器。為使兩種素材更完美地互相襯..

HK$288.00

Men's Max Feel 1 緊實

男士至激感覺1採用最新純感素材100% Purerial製造,手感清爽不黏, 低臭。管道內設有4種複雜紋理,具高3D感及吸吮力,締造挑戰極限的刺激感。- 手感清爽- 十分柔軟- 非常有彈性- 不黏..

HK$188.00

MEN'S MAX FEEL 2 軟柔

 男士至激感覺2採用最新純感素材100% Purerial製造,手感清爽不黏, 低臭,獨特的鮮黃色設計是男士至激的特色。管道內設有4種複雜紋理及肉粒,感覺2亦具高3D感及吸吮力..

HK$188.00

MEN'S MAX FEEL 3 泡沫

男士至激感覺3採用最新純感素材100% Purerial製造,手感清爽不黏, 低臭。管道內設有鋸齒形刺激粒及模仿真人的上齶的坑紋,加上未段的5個空氣窩,可以把潤滑液轉變為大量泡沫,猶如口交一般!-..

HK$188.00

MEN'S MAX SMART

    採用柔軟,有彈性的物料製造,容易清洗,可重複使用。管道為貫通式,一邊設有大型坑紋,可增強真空感並防止潤滑液倒流;另一邊則..

HK$98.00