日本JEX

顯示:
排序方式:

JEX魅力蝴蝶士多啤梨 6個裝

這JEX魅力蝴蝶士多啤梨安全套加有士多啤梨香味,安全套的頂部附有濃厚的潤滑液,當捲出時不用把空氣擠出。 - 士多啤梨香味- 天然乳膠製- 粉紅色- 安全套的頂部附有濃厚的潤滑液日本製造..

HK$38.00

JEX 安全套 0.02 6個裝

給與最接近肌膚之親的接觸。一切源於柔軟之聚氨酯物料。這款 0.02mm 之超薄安全套無色無臭。我們達致卓越的聚氨酯柔軟感。加上高的傳熱性能,讓你感受到對方最深刻的體溫。 安全證書日本醫療用具..

HK$78.00

JEX魅力蝴蝶朱古力

這JEX魅力蝴蝶朱古力安全套加有朱古力香味,安全套的頂部附有濃厚的潤滑液,當捲出時不用把空氣擠出。- 朱古力香味- 天然乳膠製- 橙色- 安全套的頂部附有濃厚的潤滑液日本製造..

HK$38.00

JEX 貼身 8 片裝

數量: 8片   特徵:- 直徑 32mm- 貼身型- 粉紅色- 特多潤滑劑- 日本製造   安全套中間的位置收窄了,使用時更加貼身更加感覺不到安全套的..

HK$62.00