德國Fun Factory

顯示:
排序方式:

FUN FACTORY BOOTIE - 紫色

極高彈性且硬度足夠,輕易提升使用者的慾望。適合初學者的流線型狀,令他/她輕鬆投入激情。進階者亦能享受性愛時的額外滿足感! 頂部以圓潤形狀使用家可輕鬆放入,底部濶口設計則防止玩具..

HK$249.00

德國FUN FACTORY眼鏡蛇2代

豪邁爽快解放你的眼鏡蛇!眼鏡蛇柯波拉是專門為喜愛挑戰極限快感的男性所設計的。豪華超級F1賽車造型不僅酷帥風格獨具,而且完全符合人體工學。當陰莖進入按摩器會被柔軟的矽膠緊密包覆就定位,接著操控著創新..

HK$1,198.00

德國FUN FACTORY 寶貝蟲蟲 綠色

品名:德國 FUN FACTORY PAUL pink 寶貝蟲蟲-口袋寶貝按摩棒電池版   產品介紹: 口袋雖小寶貝俱全!口袋寶貝力道相當溫柔..

HK$348.00

FUN FACTORY BOOSTY - 黑色

誘惑的外型給你帶來意想不到的滿足。三個不同尺寸的球狀部份可助輕鬆放入。對於喜歡大膽嘗試的你,Boosty絕對能給你純綷的喜悅! 無論男士女士,都能享受它帶來的後庭樂趣。可長時間..

HK$269.00

德國FUN FACTORY 花兒芙蘿拉 紅色

品名:德國 FUN FACTORY FLORA india red 花兒芙蘿拉-口袋寶貝按摩棒充電版(紅)(紫)   產品介紹: 花兒芙蘿拉層層..

HK$580.00

德國Fun Factory Stronic Drei

  神鬼戰士左鷹-強力深度抽送擬真按摩棒(充電式)(內附電腦USB高科技磁吸充電器) 神鬼戰士是稱霸競技場的鬥士,劃時代革命性的神..

HK$1,490.00