德國Fun Factory

顯示:
排序方式:

德國Fun Factory Stronic Eins

  劃時代革命性的神器宣告了王者降臨! 2012年11月,德國Fun Factory全球上市。  世界首款,低頻脈衝往復式上下震感,頂級女用G..

HK$1,490.00

德國FUN FACTORY 寶貝蟲蟲 綠色

品名:德國 FUN FACTORY PAUL pink 寶貝蟲蟲-口袋寶貝按摩棒電池版   產品介紹: 口袋雖小寶貝俱全!口袋寶貝力道相當溫柔..

HK$348.00

愛的火焰-寶貝魔戒

說明: 挺起驕傲的戰茅迎接聖戰 寶貝魔戒是由德國設計師打造,專為驍勇善戰的戰士量身設計的性愛小道具。 材質採用頂級醫療級矽膠,柔軟又有彈性,低敏感性而且對肌膚溫和。 將..

HK$115.00

德國FUN FACTORY 花兒芙蘿拉 紅色

品名:德國 FUN FACTORY FLORA india red 花兒芙蘿拉-口袋寶貝按摩棒充電版(紅)(紫)   產品介紹: 花兒芙蘿拉層層..

HK$580.00

FUN FACTORY BOOSTY - 黑色

誘惑的外型給你帶來意想不到的滿足。三個不同尺寸的球狀部份可助輕鬆放入。對於喜歡大膽嘗試的你,Boosty絕對能給你純綷的喜悅! 無論男士女士,都能享受它帶來的後庭樂趣。可長時間..

HK$269.00

FUN FACTORY TIGER 黑色特別版

建議配搭FUN FACTORY 清潔噴霧FUN FACTORY 潤滑液..

HK$899.00

FUN FACTORY BIG BOSS 黑色特別版

建議配搭 FUN FACTORY 消毒清潔噴霧 FUN FACTORY 潤滑液 ..

HK$899.00