德國Fun Factory

顯示:
排序方式:

德國Fun Factory Stronic Eins

  劃時代革命性的神器宣告了王者降臨! 2012年11月,德國Fun Factory全球上市。  世界首款,低頻脈衝往復式上下震感,頂級女用G..

HK$1,490.00

愛的火焰-寶貝魔戒

說明: 挺起驕傲的戰茅迎接聖戰 寶貝魔戒是由德國設計師打造,專為驍勇善戰的戰士量身設計的性愛小道具。 材質採用頂級醫療級矽膠,柔軟又有彈性,低敏感性而且對肌膚溫和。 將..

HK$115.00

德國FUN FACTORY 珠兒 紫色

品名:德國 FUN FACTORY PEARLY grape 珠兒-口袋寶貝雙重按摩棒充電版 (紫)(綠)   產品介紹: 珠兒以珍珠般優雅內斂的氣質和圓潤的曲線綻..

HK$580.00

德國Fun Factory Stronic Zwei

  全長:22.5 cm - Ø 4.4 - 8.9 cm 充電 第一次使用前請使用CNC高科技磁吸充電器將按摩器完全充飽電,第一次充飽電需要十六小時。 CNC高科技磁吸充電器可適用在..

HK$1,490.00

FUN FACTORY BOOTIE - 黑色

極高彈性且硬度足夠,輕易提升使用者的慾望。適合初學者的流線型狀,令他/她輕鬆投入激情。進階者亦能享受性愛時的額外滿足感! 頂部以圓潤形狀使用家可輕鬆放入,底部濶口設計則防止玩具..

HK$249.00

德國FUN FACTORY 閃舞費歐娜 紅色

品名:德國 FUN FACTORY FLASH red 閃舞費歐娜-口袋寶貝按摩棒電池版   產品介紹: 體熱邊緣最閃亮的節奏!閃舞費歐娜外型..

HK$398.00